Белая Церковь
28 Марта 2021, 21:05
Просмотров: 42
- Aleksandr Tsyganenko
- Объявлений на сайте: 41
- Посмотреть все объявления автора
- Подписаться на автора
Предлагается к продаже новый мясоперерабатывающий завод с современным оборудованием расположенный в Центральной Украине.
Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100%
Площадь недвижимости: 7000 м2
Площадь участка: 14 Га (собственность)
Коммуникации:
Электричество: 800 кВт
ГАЗ
Вода
Канализация: НС
Описание объекта:
Предприятие было построено и введено в эксплуатацию в 2018 году. В связи с отсутствием оборотного капитала производство в 2020 году было приостановлено, а объект законсервирован. Производственный комплекс состоит из: колбасного, убойного и макаронного цехов. В наличии 2 ТМ, разработаны ТУ для широкого ассортимента мясной продукции. Территория ограждена по периметру.
Убойный цех:
- собственный убойный цех (385 м2) с мощностью 320 голов в сутки и помещения для хранения скота (135 м2)
- склад-холодильник для хранения 760 свиных полутушь (145 м2)
- три морозильные камеры (130 м2)
- цех обвалки мяса (90 м2)
Колбасный цех:
- цех по производству колбасных изделий мощностью 15 тонн в сутки
- оснащен современным оборудованием ведущих европейских производителей Fessman, Autoterm, Maja, Vemag, PSS, Alpina, Multivac
- имеет собственную линию по изготовлению сырокопченых колбас (220 м2) по формуле (16/80) компании Schaller
Макаронный цех (550 м2):
Автоматизированная линия по производству отвечает требованиям современности и обеспечивает производство качественных макаронных изделий мощностью 350-400 кг / час
Дополнительная информация предоставляется по запросу.
Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100%
Площадь недвижимости: 7000 м2
Площадь участка: 14 Га (собственность)
Коммуникации:
Электричество: 800 кВт
ГАЗ
Вода
Канализация: НС
Описание объекта:
Предприятие было построено и введено в эксплуатацию в 2018 году. В связи с отсутствием оборотного капитала производство в 2020 году было приостановлено, а объект законсервирован. Производственный комплекс состоит из: колбасного, убойного и макаронного цехов. В наличии 2 ТМ, разработаны ТУ для широкого ассортимента мясной продукции. Территория ограждена по периметру.
Убойный цех:
- собственный убойный цех (385 м2) с мощностью 320 голов в сутки и помещения для хранения скота (135 м2)
- склад-холодильник для хранения 760 свиных полутушь (145 м2)
- три морозильные камеры (130 м2)
- цех обвалки мяса (90 м2)
Колбасный цех:
- цех по производству колбасных изделий мощностью 15 тонн в сутки
- оснащен современным оборудованием ведущих европейских производителей Fessman, Autoterm, Maja, Vemag, PSS, Alpina, Multivac
- имеет собственную линию по изготовлению сырокопченых колбас (220 м2) по формуле (16/80) компании Schaller
Макаронный цех (550 м2):
Автоматизированная линия по производству отвечает требованиям современности и обеспечивает производство качественных макаронных изделий мощностью 350-400 кг / час
Дополнительная информация предоставляется по запросу.
Дополнительно
-
Вид услугиДействующий бизнес
Цена:5 000 000 $
- Белая Церковь
- +380976 393488